SSブログ

今、この顔がスゴい! 12月5日 見た飯 絶対に撮りたくなるグルメ! 動画 [グルメ・料理]

                  

今、この顔がスゴい! 12月5日

見た飯 絶対に撮りたくなる[マル秘]グルメ! 動画

今、この顔がスゴい! 12月5日 見た飯.jpg
↑↑↑ クリックで動画再生 ↑↑↑ 


2013年12月5日の 「 今、この顔がスゴい! 」 では、

「 見た飯 」 絶対に撮りたくなる[マル秘]グルメ!

と題して、巷でうわさの見た目的に超~スゴい!グルメ料理を紹介してくれました!

 

今、この顔がスゴい! 12月5日 見た飯2.jpg

 

皆さんは、レストランや料理屋さん、カフェなどで料理が出された時、
その見た目のすばらしさに感動して、思わずスマホや携帯で写真を
撮ったことはありますか?


番組では、そんな思わず写真を撮って友達に知らせたくなる
超グルメを紹介してくれました。

スポンサード リンク



その中のひとつが、数寄屋バーグです。

1ヶ月で、なんと6,000人以上が「数寄屋バーグ」を食べる理由?
A5ランクの最高級和牛を贅沢に使用

おいしさの秘密は?・・『お肉が素晴らしいこと・・・。』

数寄屋バーグでは、毎朝食肉市場より直送される最高級A5,A4ランク(松阪牛をはじめとする黒毛和牛)の切り落としや、特選和牛などの最高牛肉をたっぷりと使用しているそうです。


女性の方がしっかり食べられても、しつこい脂っぽさなど全くなく、口溶ける甘みと最高の肉汁が楽しめ、銀座の名物ハンバーグとして、年間70,000以上のお客様に喜んで頂いてるそうです。

数寄屋バーグ.jpg

日曜日では、11時開店ということで、11時過ぎくらいであればすぐ入れるかと思い店まで行くと既に10人弱の列ができています。


列の先頭の方では並んでいる間にメニューが配られます。
ここはハンバーグのサイズとトッピング、ソース、セットメニューが選択できます


ハンバーグMサイズ(200g)+アボカドチーズ+ガーリック醤油ソース、
そしてスープとライスのセットを注文しました。

並び始めてからオーダーして入店するまでに20分くらいは待ったでしょうか。
ようやく席につくと間もなくスープが出てきます。

その後10分程してようやくハンバーグの登場。(もちろんスープはもうない)
アツアツの鉄板にソースをかけると勢いよく油が飛び跳ねます。
ハンバーグは肉汁たっぷりでナイフを入れると断面からあふれ出てきます。
ふわふわした感じでとても美味しいです。

 

今、この顔がスゴい! 12/5


このエントリーをはてなブックマークに追加
  
  
  
 

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。